WillkommenÜber unsEisCafe & Co.Bilder
Herzlich Willkommen
...bei uns auf der "Kö"
Tradition
Eigene Herstellung
Das Team
Kontakt
Impressum
Eigene Herstellung

Immer alles frisch...!

Haben Sie sich schon mal gefragt wie der Alltag eines Eiskonditors aussieht?

 

Das Klischee über singende, Mandoline spielende und permanent flirtende Italiener sollten Sie dabei lieber vergessen.

Damit der Kunde immer frisches und richtig leckeres Eis genießen kann wird die Herstellung tätlich schon ab 6.30 Uhr durchgeführt.

 

Fast gleichzeitig wird frisches Obst, Selbsthergestellte Soßen sowie Eiskaffee und Eisschokolade für die Zubereitung und Garnierung von Eisbechern vorbereitet.

Treten 9.00 Uhr Morgens die erste Gäste ein können sie fast gar nichts vom Riesen Aufwand mitbekommen doch schmecken werden sie es ganz bestimmt und zwar bis 23.00 Uhr Abends.